Мысль возрадись

Восторг
Слёзностью
О боже
Сколько же
Ты создал
Дарований
Гениальной
Ни схожестью

Так остра
Быстрее
Взмаха крыла
В моём сердце
Стрела
Зачем
Мысль
Такую
Боль создала
На возмездие
Твоё
Похожа
Она

Грусть
Твой дом
Небеса
Ты птицей
Меня вознесла
Разрешила
Волей
В полёт
Да ревность
Твоя меня
Стрелою
Найдёт

Путь
В низ
Стремительно
Пусть
Не успевают
Глаза
В падении
Быстрее
Приближением
Смерти
Земля
Хватит
Скорее
Очнись
Прости
И в другую
Мысль
Обернись

Да эпопея
Мечтаний
Ей нету
Конца
Мысль
Поднимает
В небо
Сердца
Кто то упьётся
Ему важен
Полёт
Кто-то уставший
Гнездо
Вдруг
Совъёт
Мысли едины
Это любовь
Если расстались
Обидами
Кровь
     ОгО


Рецензии