Жизни сюжеты

Вращаются неистово сюжеты
Слова. Поступки. Боль. Игра.
Мы слушаем ненужные советы,
Но жизнь у каждого своя.

Да, в ней бывают промахи, ошибки,
И кажется, не то, не так.
Пока мы живы - есть ещё попытки,
На новый поворот, зигзаг.

Весь этот мир наполнен чудесами:
Смотрите, чувствуйте его.
И снова жизнь наполнится мечтами
«Мечтать необходимо!» - лишь скажу одно.

И пусть неистово вращаются сюжеты,
Мечта даёт разбег идти вперёд.
Окажутся полезными советы,
Кто верит – тот к мечте придёт!

Да, жизнь у каждого своя, в ней всё есть:
Любовь. Разлука. Ложь. Мечта.
Всего сполна, не перечесть.
Потери. Радость. Зависть. Теплота.

А это значит – мы живём не зря, друзья!
Благодарим за всё Творца.
Душа спокойна будет, в суете бытия
И льется свет, любовь в сердца.



9  июня 2019 года


Рецензии