***

любовь моя к России,
как первый снег,чиста,
как солнце в небе синем,
как детская мечта.

любовь моя к России,
чиста и глубока,
любовь всегда в разливе,
как вешняя река.

судьбою ты хранима
и богом нам дана,
навеки ты любима,
родимая страна.

а на лугу ромашка,
а в небе птиц полет
и сердцу уж не страшно,
что роза отцветет,

что скоро снег покроет
и рощи и поля,
увидимся ль с тобою,
прекрасная моя?


Рецензии