Далёкие и близкие

 Холодных слов твоих не замечая,
 Вечер открывает объятия свои.
 На столе я свечи зажигаю,
 Свечи не растраченной любви.
 И когда ночь играя звёздами,
 Разбросает бисер свои у ног.
 Как давно мы стали взрослыми,
 Долго как в душе хранится счастья огонёк.
 Начинает ночь мираж раскручивать,
 Укрывая память звёздной пылью.
 Всё, что она за нас придумала,
 С улыбкой называя былью.
 Было ,не было, тех лет пропал и след,
 Только знает зорька ранняя ,
 Как ждала тебя я много лет.
 Как звала тебя в ночи холодные,
 Что бы унять в плечах слепую дрожь.
 Как твой образ украшала звёздами,
 Зная, никогда ты не придёшь.
 Не придёшь ,не скажешь слова добрые,
 Не растопишь лёд в моей душе.
 Мы с тобой далёкие и близкие,
 Никогда не встретимся уже.
 
 
 


Рецензии