Мы с тобой разминулись

МЫ С ТОБОЙ РАЗМИНУЛИСЬ

Мы в той жизни с тобой разминулись,
где сумели бы всё поменять
где в тиши засыпающих улиц,
было можно друг друга обнять.

Мы с тобой в городах потерялись,
в многоликой галдящей толпе,
где все дни воедино смешались
и дожди льют упрямо с небес.

Мы с тобой разлетелись, как капли
от булыжников, брошенных грязь.
Силы в лучшее верить иссякли
и судьба злится, громко смеясь.

Я понять не могу: как случилось,
что мы близкие только во снах,
или к Небу попали в немилость,
иль стоит между нами стена?

Видно, боги любви обманулись
с картой жизни иль временем дня...
и мы в жизни с тобой разминулись,
где сумели бы всё поменять...

16.06.19. (05:50)


Рецензии
Грустная история. Но, к сожалению, это скорее правило, чем исключение. Извините, но мне показалось, что я обнаружил у Вас опечатку вот в этом фрагменте: "от булыжников, брошенных грязь."
С уважением,

Александр Тарадов   05.05.2020 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.