Троица - Святое торжество

Я сегодня в храме помолюсь,
Свечи к образам поставлю,
Зелени берёзок улыбнусь,
Крестным знамением себя исправлю.

Троица - Святое торжество
Мной любимый православный праздник,
На душе становится светло,
Что по воле Божьей, здесь, участник.


Рецензии
ПО ДУШЕ!
доброго утра,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   30.06.2019 06:45     Заявить о нарушении