Я стучалась в Небо...

Вдохновитель здесь: http://www.kprf.org/   

 

"Прости и прощай" 
______________

"Находясь в далеке - далеком
Я уже испытал вполне.
Ложь в невинных глазах бездонных
То - есть верность самой себе."
_____________

Я тебя   беззаветно любила,
Но прощанье  опалило огнём…
Равнодушье твоё мне  твердило
что не  быть никогда  нам  вдвоём!
_____________

"Вероломное невероломство
Лицемерная страсть любви.
Бесо - ангельское созданье
С виду ангел, но черт внутри"
______________

Я не ангел, не чёрт, и не демон!
Не лгала ,видит Бог,  и не лгу.
В душу впились колючие  стрелы,
Отравив  горьким ядом  мечту...
______________

"Ты не верь своему отражению
В зазеркалье кривых зеркал
За твоей безупречной внешностью
Вижу твой бездуховный оскал"
_______________

Не пытайся- себя не обманешь!
Ты прекрасно всё понимал,
Что меня  вскоре ты потеряешь
В пустоте   искривлённых зеркал…
____________

"Ты, отвергла все самое вечное
И твой взор не туманят мечты и слеза.
Даже в звездное небо ночное
Не желаешь поднять глаза."
_____________

Я стучалась в Небо, просила
До тебя дорогу  найти,
Но ветра с ненавидящей  силой
Перепутали  наши пути…
_____________

«Ты прости и прощай не далекая,
Я уже от тебя далеко ,далеко
Ты красивая - некрасавица,
Заземленный твой образ забуду легко.»
_____________

Не прощайся  со мной  так жестоко,
НЕ  ТЕБЕ  МЕНЯ  ДОБИВАТЬ!
Сердцу гордому вдвойне одиноко-
Раньше срока ему  погибать...


 http://www.kprf.org/showpost-p_388572-postcount_474.html


Рецензии
Вот такая сложная, непонятная, таинственная женская душа!

Алексей Владимирович Горшков   04.10.2021 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.