Что нас держит в этой жизни

Что нас держит в этой жизни...
Даже если неудачи?
Даже если дождь и слякоть?
Невезет и не везет?
Даже если в одиночку
По дороге и по кочкам?
Даже если не поется...
Что нас держит в этой жизни...


Рецензии