Испытание

Нервные окончания
Усиливают желания.
Не нахожу оправдания,
Чтобы себя сдержать.

Не угадать заранее,
Каким будет окончание.
Но душу отдать на заклание...
Не нужно меня склонять.

Выдержать испытания
И пережить страдания...
Всё решено заранее.
Этого не отнять.


Рецензии