***

грустно смотреть,как цветы облетают
в нашем осеннем саду,
счастье не вечно,туманом растает,
сном,что приснился в бреду.

птицы щебечут в ветвях беззаботно,
перышки чистят свои,
пчелы нектар соберут в свои соты,
все говорит о любви.

все говорит о любви бесконечной,
той,что на свете и нет,
все говорит о безбрежном и вечном,
этот закат и рассвет.

но грустно смотреть,как цветы облетают
в нашем осеннем саду,
выпадет снег,но к утру он растает,
станет водой на пруду.


Рецензии