Глаза

Чужая куртка на пыльной особе;
Спасают лишь танцы в пьяном ознобе.
Чьи-то слова в телефонных заметках,
Попадание в сердце - играем на меткость.

Глаза на закат и полуприкрыты,
Ты так хороша и так беззащитна.
Время берет свое и всё что захочет.
Всё кажется черным, только не ночью.

Музыка громче, слова всё яснее:
Мир вдруг теряет краски. Немею.
Сильнее голод а ты так красива,
Мы пока еще молоды, пока еще живы.

23.06.18


Рецензии