Мама

Ты поможешь-Мама!
Мама-ты поймешь
В самые трудные моменты
Нужные слова найдешь

Ты будешь всегда рядом
Когда другие будут, уходить
Каждый день как по баррикадам
Лишь мысли о тебе,заставляют жить

Зависая на работе,с друзьями
Забываем позвонить
Что бы просто и банально
"Как у тебя дела?"-спросить

Ты прости нас Мама
За приченные страдания
И то что так упряма
Перед тобой,ведем себя

Важно,с тобой время проводить
К черту клубы и парки
И каждый день об этом говорить
Мама-"Я люблю тебя"


Рецензии