Время

ВРЕМЯ
Время привет,это снова я
Твой вечный житель
Прошу,выслушай меня
Мой искренний, целитель

Хочу узнать куда спешишь?
Меня не предупредив
Ведь , ты мне принадлежишь
или это мой странный миф?

Хочу я , за тобою успевать
И как поезд,прибывший вовремя
От графика не отставать
Полностью наслаждаться  тобою

Притормози,отставание велико
Твоих следов,  давно не вижу
Гоняться за тобою , нелегко
Надеюсь что я тебя , еще услышу


Рецензии