Конвертируем душу

Все законы поправ и все клятвы нарушив,
От бессилия устав,конвертируем душу...
Никуда нам с тобой друг от друга не деться...
Позабыв про любовь,конвертируем сердце...

Конвертируем всё,что понять невозможно,
Даже просим:"Ещё!"Пусть и страшно,и сложно!
На странице твоей оживают рассветы...
А над ней, а за ней шлёт нам Космос приветы...

Догорает Звезда...Догорит без сомненья!
И взойдёт,как всегда,только в твой День Рожденья!
День Рожденья Души...конвертируя Чудо!
Хоть пиши,хоть пляши...вдруг взойдёт ниоткуда...

И уйдёт в никуда...Мир знакомый разрушив...
Будь же яркой всегда!И свети прямо в Душу!
Освещай уголки,конвертируя Память...
Чтоб не взвыть от тоски...Мир ломая руками...


© Copyright: Татьяна Румянцева Диунова, 2019
Свидетельство о публикации №119061604955


Рецензии