Концертный зал заполнен до предела

                И.Васичевой
     Концертный зал заполнен до предела
Звучат знакомые попсовые хиты.
А зритель жаждал, чтоб душа запела,
Чтоб подарить заслуженно цветы.
     Вот неизвестный вышел исполнитель.
Чем публику он может удивить?
Послушаем и, чтобы не обидеть,
Поаплодируем, ведь надо труд ценить.
     Но что за чудо!? Словно с поднебесья
Звучит и заполняет собой зал
Волшебный голос, обращаясь: «Здесь я,
Уж не меня ли, зритель, ожидал?»
     С небес лились знакомые всем звуки
И наполняли зрителям сердца.
Казалось, дирижируют ей руки
С высот небес Всевышнего Творца.
     Зал завороженно внимал знакомым нотам,
Ловил движения и взгляд не отрывал.
Адажио! Слилось с последним вздохом…
Себя в той песне каждый открывал.
     Звучали долго ей аплодисменты
И чудилось, что песня про тебя,
И чувства там твои и многие моменты
Из личной жизни выплыли любя.
     Что ненароком в душу заглянула
Вновь первая и чистая любовь.
И давность времени легонечко стряхнула,
Омолодила, освежила кровь.
     Но многим захотелось верить,
Что про себя певица пела нам.
И что немного приоткрыла двери
Того, что лишь известно небесам.
     Пройдут года. Возможно зрелый возраст
Затянет Вас в болото бытия.
Пусть вспомнится тогда волшебный голос.
И всё вернётся на круги своя.
Июнь 2019


Рецензии