еще раз о Москве!

Дом,цветочки,огород,
Все,конечно,хорошо!
Но,привыкшим к ритму жизни,
Долго жить так нелегко!

Вот проходят дни,недели
Не хватает мне Москвы,
А совсем недавно "пела",
Надоело мне,....увы!

Видимо душа втянулась
В городскую суету,
И ,теперь её покинуть,
Я надолго не могу!

Там   кипит
С утра до ночи,
Жизнь по-разному у всех,
И покой ,он только снится,
Есть провалы,есть успех!

Открываю для себя я,
Этот город в сотый раз!
Да,Москва,-с тобой расстаться,
Мне не хочется сейчас!


Написано после прибывания в отпуске .


Рецензии
Стихи замечательные! Мне понравились! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   12.09.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Хорошего дня и настроения!

Марина Подопригора 2   12.09.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.