Пострел

                С.  НАМИ.  БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.   ХАРИТОН


          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О С Т Р Е Л .

              ЛЮБЛЮ.  Я. СТАРЕНЬКИЙ.  СВОЙ. ДОМ ,
              ТАМ. ВО. ДВОРЕ. ГУЛЯЕТ.  ВЬЮГА ,
              А В. МАЕ БЕЛЕНЬКИЙ. ЦВЕТОК  ,
              ПЛЕНЯЕТ. НАС. С. ПОДРУГОЙ !

                ТАМ. НА ПРОСЕЛКЕ -- " ТУРКИН. МОСТ ",
                ИДУТ. СТАДА. ВЕСНОЮ. ,
                ПАСТУХ ИГРАЕТ. НА ТРУБЕ ,
                ЗОВЁТ. КОРОВ.  С. СОБОЮ ,

              МАШЕТ.  МЕЛЬНИЦА.  КРЫЛОМ ,
              СТОНЕТ ВЕТЕР ЗА. СЕЛОМ,
              ЛИВЕНЬ. СУТОЧКИ. ИДЁТ  ,
               ОГУРЦЫ  ТЕПЕРЬ КАК.  М Е Д ,

              ИДЁТ. ДОЖДИК. НА. ПРОСТОРЕ ,
              В.  ТУЧАХ.  ДОМИК.  ЗАЧЕРСТВЕЛ ,
              СИНИЙ -- ДЕВИЧИЙ.  ПЛАТОК ,
              СЛАВИТ ВЕТЕР МЕЖДУ ДЕЛ!.

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕ ЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ.    ПОЭТ--
  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   Село.  Петровка. 16. Июня 2019 года


Рецензии