Стучите и отворят

- Батя, мне ещё - слабо,
И терпеть,  и всё принять,
Но, - твоё же!? - "Где назло?
Там и - со скрипом выдирать"!?

Вот, только-только и - Доезжает! -

"Не прею, бать! Под париком -
Хоть задеколонься? - Псиной
Прёт всегда и, - стариком?
А я пока, скачу здесь,- мимо,
Да ладно, понял, - много слов?
Я же, - со страху весь разделся"!?

- Ну всё,  и утро, - "Будь здоров"!
До "того Света"? - Доп/из/делся?!?

Главное, - чтобы запустили, а не в обратно в люди пойти посоветовали, - херово там на ихних крестах.


Рецензии