Татьяне - 1162

Георгий Сергеевич, прекрасные отзывы Танюше. Всего Вам доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.06.2019 11:15

***

Со Святою Троицей, Татьяна,
Верою Духовность укрепляй!
Избеги Душевного бурьяна,
Попадёшь тогда в Эдемский Рай!

С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 14:36

***   ***   ***

Прекрасная реклама Шурику. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.06.2019 11:16   

***

Он не нуждается в рекламе,
Как штучный, дорогой, товар,
И молодец, в подобном плане:
Неси хоть завтра - на базар!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 14:32   

***   ***   ***

 Рецензия на «У нас похолодало» (Татьяна Темнышева)

Моржевать начни, Татьяна,
Внука тоже приучай!..
Нет, я "не упал с дивана":
За совет, гони - "на чай"!

Молодец, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 12:40   


Рецензии
Через рифмы - улыбаемся!
Явно закодировано о всем любимом - изъясняемся!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.06.2019 19:24     Заявить о нарушении