Неугасаемое пламя в людях не задуть

Неугасаемое пламя в людях не задуть.
Оно высоко горит,
Не доберёшься,
Не задуешь.
Концу и начало мы не сыщем,
Началу и конца не будет.
Как свет наш прольёт,
Так жизнь пойдёт.
Свет там,
Где глубина,
Она исходит только от тебя.
И свету, и пламени название,
И цвет имеет тоже призывание,
Какой оттенок пламени -
Таков и ты на самом деле,
Какой свет, тусклый или светлый?
Так и на свете создалась лампа, солнце, фонарь.
Ведь удивительно не правда?
Некоторые из нас не замечают ни света и цвета,
Значит это у них нет,
Ни благородного цвета,
Ни света в сердце.


Рецензии
Многие зациклены на своем пламени,не обращая внимания что рядом тоже есть огни.Интерсное обсуждение в вашем произведении

Аркадий Арутюнов   22.06.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Аркадий)))

Христина Аистова   23.06.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.