Богородице

Богородица пресвятая,
Обрамленная в дивный убор.
Всемогущая и всеблагая
На меня обратила свой взор.

Ты мой дом посетить пожелала,
Чтобы свет мне на душу пролить,
Благодать в мою душу послала.
Чем за это мне заплатить?

Я стою,приклонив колени,
И тебе воздаю хвалу,
Всей душою своей с упоеньем
Пред тобой я склоняю главу.


Рецензии