Искренние чувства

      Чувства, искренние чувства дают возможность управлять временем и пространством! И каждый раз, когда мы занимаемся сексом с полной отдачей, с людьми, которые нам очень нравятся, мы приближаем наше видение реальности и даем ему развиться не только в нашем сознании, но и в жизненных сферах других людей!
      Любить друг друга означает делиться своей энергией любви без границ и правил: сосаться и сосать, лизаться и лизать, трахаться и трахать, соблюдая рамки любви и чувственной гармонии, давая шанс тем, кто на первый взгляд его не достоин! Это очень сложно и почти не возможно, но источник жизни и силы не иссякаем и поэтому важно напоить и накормить не того, кто сыт и не хочет пить, а того кто умирает от жажды и голода ...


Рецензии