Половина узла

«Упала скорость
                На полузла»
Вскручинившись,
                Trados
Включил
                Козла!
Вордом
                Замены
Предложен
                Ряд:
«СползАла»
                - Согласна !
( Заказчик
                Не рад!)
Она «уползАла»!
                ( смеюсь : «Без ноги»!)
«Пролезла»!
          (туда, где паслися враги!)
А может «пол женский»
                Добавить «узле»?
Тут мой водолаз
                Закряхтел на столе...
Контекстно упав,
                Уступил мне дефис :
- Эх, ты, « полузло»!
                Я -« добро» , не   сердись ...


Рецензии
Техника- иногда зло...

Дмитрий Ковригин   10.11.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.