О настроение

Красный цвет и
Красной прядью,
Прошепчу себе
Да ладно.
Всё прошло и всё ушло
Снег растаял -
Как белый цвет.
Красной тканью прикрываясь,
С красным пламенем играя,
Говорить ярилу радость,
Оттенком красным накрываясь,
Красной нитью на запястье.
Оберег.
Родной.
Он мой.
Закат красивый
Притворяясь
И впечатленьем задыхаясь.
И не так у нас печально,
Весною долгой наслаждаясь.
Наступит жаркая ступень.
Красной строчки не хватает,
Плакать будем и всё забудем,
Зиму холодную, степную,
Она ушла.
На этом хватит.
Поставим точку,
Перед ним пробел большой.
Она ушла и с уваженьем
Поклон в прощанье, наклоняясь,
Ушли все с головой в весну.


Рецензии
Очень хорошо!

Артур Фрайман   16.06.2019 15:15     Заявить о нарушении