Психотерапевт

Мои слова значенья не имеют.
Они о всем и, вобщем, ни о чем.
Кого-нибудь заинтересовать сумеют.
А для кого-то, как весенний звон.

Метафорой спокойствие взорвав,
Они помогут, все иначе узнавая,
Менять все то, в чем может был неправ,
Меня оставив в прошлом, забывая.

Я растворяюсь как чеширский кот,
Неторопливо, хитро улыбаясь.
Прозрачен уж и нет меня, и вот
Исчез совсем. Улыбка лишь осталась.


Рецензии
Классно, Миша! Тонкое образное философское стихотворение. Отточенные фразы, глубокий смысл.

Марк Поляховский   16.06.2019 16:29     Заявить о нарушении