ДОМА

Хорошо как, приехать домой!
В свой привычный знакомый уют.
Даже если везде хорошо
Дома любят вас вечно и ждут.
Дома воздух какой-то родной,
Дома стены вам силы дают,
Здесь души моей вечный приют.
Здесь и птицы иначе поют.
Дома мне хорошо и тепло,
Дома всё на привычных местах,
Дома близкие люди со мной.
Здесь проходят тревоги  и страх.
Я люблю возвращаться домой
И  куда б не бросала судьба
Я с любовью и счастьем в глазах
Буду вечно стремиться сюда!!!


Рецензии