КРЫМ

Как передать вам запах роз,
Что по утру здесь бриз доносит...
И крики ласточек с утра,
И шум волны, что тихо сносит...
Как передать вам красоту,
Что взору здешнему открыта.
Тут девственная белизна,
Рассветом над волной разлита...
Здесь всходит солнце за горой ,
А зА морем, оно садится...
Я снова здесь,мой Крым родной,
Позволь мне вдоволь насладиться
Твоими морем и вином.
Твоим простором и горами
Я снова в Ласпи, я в «Мечте»...
Делюсь добром и счастьем с ВАМИ...!!!


Рецензии