Тучи и солнце

Тучи и солнце,
Голубые и жёлтые,
Серые, красные
Закату препятствуют.

Деревья и ветер:
Зелёные ласково,
С порывами кажется,
Небо царапают.

Столбы распятые
Проводами опутаны.
С окнами цветными
Дома невозмутимые.

Из прошлого корни
Берёз настоящих
Слушают листья -
Награду крепчайшим.


Рецензии