Когда удаляете из своего сердца человека..

Когда удаляете из своего сердца человека, в котором вы разочаровались, то удаляйте его, как клеща, - осторожно и обязательно ПОЛНОСТЬЮ.

Иначе проблемы вам в жизни гарантированы.


Рецензии
Конечно гарантированы , яд остался. С теплом,

Диогенетик   17.09.2021 18:51     Заявить о нарушении