Встреча выпускников

Память назад листает
Старых страниц тетрадь.
Школьных друзей ватага
Снова пошла гулять.
Снова как прежде вместе
Весь наш  четвёртый «Д»,
Мальчики и девчонки
Все сейчас наровне.
Хоть пролетели 30
Долгих,веселых лет
С вами сидим мы вместе,
Словно,как их и нет...
Бабушки мы и деды,
Мамочки и отцы,
А по глазам читаю
Те же все сорванцы.
Годы летят упрямо,
Меняя фигуры и рост,
Только в душе осталась
Школьная зелень берёз.
Веселый звонок из детства
Сегодня звучал вблизи
И сердце вдруг вспоминало
Далекие школьные дни...
Мы выросли , стали мудрее
И многое в жизни не так,
Как мы себе рисовали
35 лет назад...
Всё вспомнили, всех помянУли
Кого больше рядом нет,
И в детство мы окунулись
Как в чистый, приятный свет...
Жизнь пролетает так быстро
Меняя людей, города.
А в сердце мы всё ещё дети,
Как классно вернуться сюда ;;;


Рецензии