Солнце

Ты ищешь время что исцелит, вскрывая раны, что болят.
Не остужая пыл сомнений, ведь не о том все говорят.
Уже не раз за это время ты не в ладу сама с собой,
Со рвением тигра, с жаждой зверя
Бежишь за призрачной мечтой...

Казалось там за горизонтом заждался пламенный рассвет,
Казалось так, но кроме правды там ничего поверь мне нет.
И если где-то светит солнце, то в глубине твоей души,
И от себя самой ты больше свои глаза не отводи.
И ничего другого больше не жди, не знай и не ищи.


Рецензии