Музыка лета

скромный труженик комар
овладел вполне наукой
кровь под звуки пить фанфар
чтоб чужой упиться мукой

насекомое упырь
с помпой к жертве подлетает
и свой расчехляя штырь
аккомпанемент врубает


Рецензии