Что делать? - строить дружелапие!

Уже не модно быть строителем.
Для кого сегодня созидать?
Престижно - необременительно
Штаны в конторах протирать.

Штат чиновников размножился,
Раздулся,точно он - воздушный шар,
Поднялся, деньгами наполнился
И сам себе создал пиар:
                Гав, гав, гав!
в современной виртуальности,
Что очень многим заменила Мир,
Нужны всё больше специальности:
Нужны фрилансер и банкир.

Всех кто могут от рождения
Созидать и жить своим трудом,
Ждут штрафы, пени - все лишения.
Вот в этом мире мы живём!

Не стоит поиск виноватого
Душевной боли,грусти и тоски...
ЧТО ДЕЛАТЬ? - строить дружелапие!
И в пары собирать носки!

И пусть не модно быть строителем,
И пусть не модно нынче созидать,
Возможно - необременительно
Носки по парам собирать!
             Гав, гав, гав!


Рецензии