Старый альбом

В старом альбоме полно фотографий,
Затерты листы. В нем нет монографий.
Истории там без слов обаятельны
Мы раньше их делали так обстоятельно.
Вот я улыбаюсь, а папа смеется,
А вот я смеюсь. На улице солнце.
Сидит на диване со мною здесь бабушка,
Мой первый шаг и мамочка рядышком.
Вот моя школа и первый звонок.
Первый учитель и первый урок.
Вечно задорный и шумный наш класс.
Тут выпускной. Увижу ль я вас?
Злая, больная, чумная любовь.
Казалось уже не почувствую вновь.
Техникум, слезы и красный диплом,
Работа,учеба. Мечты кувырком.
Подруги и я. Чуть-чуть сумасшедшие.
Хорошо не чуть-чуть, но всех превзошедшие!
Первое фото наше совместное -
Мы улыбаемся, а вскоре невеста я.
Выписка с дочерью. Счастье немерено.
Я здесь уставшая, ты же уверенный.
Снова роддом и вторая малышка,
Столько эмоций под яркими вспышками.
Наша семейка немного смешная.
Спасибо тебе за мой остров рая!
Очень давно не печатала фото...
"Да и зачем?" - скажет мне кто-то.
Свой старый альбом хочу я дополнить,
Не хочется плакать, но хочется помнить.
Столько любви и потерь в одном месте,
В старом альбоме конец неизвестен.


Рецензии