Слово не воробей...

Оттолкнувшись от берега розовых грёз
От лазурных рассветов, вдали... отплывая
Не утру рукавом, напросившихся слез
Красоту и величие...вам оставляю....

БлагоУхайте в кущах...мятежно резвясь
Контролируйте слово, любовь забавляйте
Мне б подальше куда, от греха. Помолясь
Свои нети и чары, другим расставляйте...

Нестыковочка вышла, с любовью...как раз
Ведь вернее и преданней чувств не бывает
А она как Кармен, "подгуляла"...у вас
Но друзья же в восторге...Без рук раздевают...

Танцевать на столе...Посвящать жар другим
На разрыве аорты...Всё...всё заберите
Быть лишь, центром вниманья...Вот ваш " Херувим "
В ваш колхоз не пойду...Вы свободны...Простите....!

30.10.2018.
А.Фетисов.


Рецензии