Ох, тяжко жить им, патриотам!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

В «сети» «прозападных законов»          
Совсем запутался Медведь.               
Он так стремился к «денег звону»,         
Чтоб мед «бочонками» иметь!               
За нос его в большом трактире
Хозяин цепью приковал,
Чтоб  кой - кого «мочил в сортире»,
Трактир хозяйский охранял!

Припев:
Ох, тяжко жить им, «патриотам»,
Как пчел «чужих» распознавать?
Чтоб среди «западных полетов»
«Свою пчелу» им опознать!

То тут, то там реветь заставит
И на лету – пчелу словить,
Но если он не ту поймает,
Прикажет тут же отпустить!
Вот пчелы дружно прилетели,
И в лапках «меду» принесли,
Хозяин свистнул – «улетели»,
Медведь остался «на мели»!

Припев:
Ох, тяжко жить им, «патриотам»,
Как пчел «чужих» распознавать?
Чтоб среди «западных полетов»
«Свою пчелу» им опознать!

И стал Медведь вдруг, «патриотом»
Трактира, вроде, не его, -
Ведь трудно быть не идиотом
Всю жизнь без меда своего!
Но вот она, жужжит, родная,
На «украинском» языке,
Хозяин свистнул – «покупная»,
Спустилась к «западной» руке!

Припев:
Ох, тяжко жить им, «патриотам»,
Как пчел «чужих» распознавать?
Чтоб среди «западных полетов»
«Свою пчелу» им опознать!

И вот опять жужжит «родная»,
Уж на абхазском языке,
Хозяин свистнул, - «покупная»,
Спустилась к «западной» руке!
В сети «прозападных законов»
Совсем запутался Медведь,
Он так стремился к «денег звону» -         
Пришлось без меда «околеть»!

Припев:
Ох, тяжко жить им, «патриотам»,
Как пчел «чужих» распознавать?
Чтоб среди «западных полетов»
«Свою пчелу» им опознать!


Рецензии