Захирела Нотр-Дама

Захирела Нотр - дама
Поменять решила  стать,
Была пиковою дамой
На бубнов сменила масть.

Сколько лет носила шляпку
Восемь веков  один фасон
Подпалила всё ж подкладку
И очистилась огнём.

Сменой многих поколений
Продиктован новый стиль
Прогресс в мире приключений
Старый мир сдадим в утиль.


Рецензии