Пили пиво мужики

На лужайке у реки
Пили пиво мужики...
Пили пиво, ели воблу,
Распускали языки.

Говорили обо всём:
О грядущем и былом,
О любовницах и жёнах...
В общем, каждый о своём.

А от пива, как всегда,
В организме бьёт вода,
И без ближнего укрытья,
Прямо скажем, никуда!

Разойдясь на два шага
В рыболовных сапогах,
Позабыли бедолаги –
Раков в речке дофига!

Вопреки наукам школ,
Рак неправильный пошёл:
Он не ползает – летает –
Рак голодный очень зол!

И случилась там беда,
Возле речки у моста,
Написать "картину маслом"
Не составило труда:

Уцепились между ног,
Оторвать никто не мог,
Были крики (больше матом) –
Этот зверь членистоног.

Там такой царил балет,
Что поплыл в воде омлет...
О любовницах беднягам
Смысла спорить больше нет!


Рецензии
Блестяще и зримо. Браво!

Владимир Марфин   10.08.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
:-)

Надежда Игнатьева   13.08.2019 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.