Сейчас

Все просто есть.

Все есть как есть.

И в этом тайна, в этом сила.

Не все дано умом понять,
Многое непостижимо.

Здесь и сейчас вершится чудо.

Ты глубоко смотри - увидишь суть.

Твоя игра пришла из ниоткуда,
Уходит в никуда,

Ты просто будь.

Будь цельным и единым с этой жизнью.

Невинный ручеек ее течения,

Все это ты.

И в самом сердце мира

Ты - самое прекрасное мгновенье.


Рецензии