Миллионы фраз на ветер

Миллионы фраз на ветер,
в бессильные ночи.
Этот мир, увы, бесчестен
и не прочен.
Вот растворы из людей,
воды, покуда
Не разгонит их идей
больной Иуда.
Разговоры о любви,
горах и мае.
Отказаться от лжи
нам не пора ли?
Ищут люди выгоды
и деньги.
Только жизнь то пролетит
каким-то мельком.
Не успеешь прожить молодость –
вот старость.
В миг, момент вся жизнь
перемоталась.
Меж рождением и смертью
только малость.
Жить Сейчас всего лишь
нам осталось.


Рецензии