Где нет верности, нет и любви

Где нет верности, нет и любви
Любовь и измена не могут
Идти рядом, по краю земли,
Проглотит любовь темный омут.

Любовь расцветает лишь там,
Где клятвы имеют значенье
Где разложена жизнь, по слогам,
Где принято, сердцем, решенье.

Где падает с неба звезда,
И есть лишь одно пожеланье
Быть вместе, теперь, навсегда,
Так, что б не познать расставанье.

Лишь так я готова любить,
Что б, за руку, целую вечность!
Всю жизнь, что бы верность хранить
И клятвы хранить безупречность.

Анастасия Соколова
16.06.19


Рецензии