Георгий Долматов. Для Антониа Ирины Голь 4

Есть в поцелуе сила немоты,
Когда  ты губы страстно прижимаешь
 К моим , уже не в силах ты
 Сказать хоть что-то, ты теперь- немая!

Глаза закроешь, темноту призвав,
Себе, отказывая в этом чувстве,
Меня своим любовником признав,
И расписавшись в собственном безумстве.

Твой слух пропал, остался только вкус,
Который отличает все оттенки,
Усиленный пропавшими- союз,
Открывший  для двух чувств свои застенки.

Еще есть осязание ,  оно,
Усилено приливом страсти,
Как терпкое на языке вино,
Лелеет миг неудержимой власти.

Насытившись прикосновеньем тел,
Исполненных  любви и потрясенья,
Ты обонянье бросив в беспредел,
Поймешь , как глубоко твое паденье.

Такого вкуса не слыхала ты,
Не пробовала этот новый запах,
В нем столько беззаветной чистоты,
Настоянной   на неизвестных травах.

И вот, когда насытившись почти,
Ты остановишься лишь на мгновенье,
Души неистовый и яростный порыв
 Тебе покажет страсти откровенье.

Забыв про все: про цвет и запах слез,
Слова, которые вдруг с губ слетали,
Ты , в чувствах разуверившись всерьез,
Поймешь, как много те недодавали...
          27.03.2019г.


© Copyright: Георгий Долматов, 2019
Свидетельство о публикации №119032803882



Рецензии

Душа затрепетала!
Антониа Ирина Голь   28.05.2019 18:26
 
И это правильно! Высокого Вдохновения!!!! Удачи!!!!!
Георгий Долматов   30.05.2019 15:00   


Рецензии