Скольжу по линиям. Love me like theres no tomorrow

So, love me like there's no tomorrow
Hold me in your arms tell me you mean it
This is our last goodbye
And very soon it will be over
But today just love me like there's no tomorrow

Скольжу по линиям
твоих горячих чресел -
Руками шёлковыми
глажу кожный ткан;
На полотне создателя,
что рёбрами кудесил,
Я вывожу в картину
боготворный стан.
О, сколько звёзд сойтись
на синем небосводе
Должно для встреч
любимых сердцу глаз,
И как несбыточны
мои стихи, но вроде -
Мечты сбываются
из рифм молящих фраз.
Скольжу по линиям
скульптуры боготела:
Ночь коротка - уж брезжит
в окна свет,
Тревожить спящую любовь
теплом не смела -
Мне веял холодом
полуденный билет.
Мне ведом был тот страх
бушующих стенаний -
Неразделённый розлив
страстных погребов
Игристых вин открытых
искренних признаний, -
Бесценных чувственных
божественных даров.
Мне было страшно
воспринять глубинность смысла,
Способность дать без
взгляда вслед и полюбить:
Но я прозрела
- и отныне, да и присно,
Хочу по линиям
скульптур его скользить.

Из воспоминаний о Манчестере 2017.
Читаю здесь: https://www.youtube.com/watch?v=n3B-Jn76SEw


Рецензии