ПисьмоВВСзаN?

И вот,друг, 25-ое число,
И я опять пишу тебе письмо,
Но письма у меня всегда в стихах,
То есть рифмую я их, милый шах.
Не обижайся,ты мой - брат,герой
Ты мой родной, любимый, дорогой,
Мой суженный,мой ветер и гроза,
Ну,в общем всё на свете и всегда.
Что написать?
Чем, милый удивить?
Всё просто у меня,
хоть застрелись.
Прохладней стало, пекло отошло,
На пляж я не хожу,ну,что ещё?
Я продолжаю консервировать,варить,
Стирать и штопать,в общем нудно
жить.
Нет ни походов ни в театр, ни в
кино,
Концерты я не посещаю.Всё одно.
Не путешествую, сижу я в заперти,
Прости за скуку,мой любимый,
ну, прости.
                25.08.2017г.


Рецензии