Ожидание

Вдохнув глоток осенней грусти,
Ровняя душу с мрачным склепом,
Своей печали вечный узник,
Стоишь и ждёшь под серым небом.

А мне бы только раз тебя увидеть,
Закрыть глаза и не дышать,
Мне оставалось только верить,
Надеяться и,  всё же,  ждать.

Позволь тебя обнять случайно,
К груди прижаться осторожно
И шёпотом поведать тайну
Про то, что нам теперь всё можно.

Разлука наша безмятежна,
Мучительно тоскливо ожидание,
Моя любовь к вам неизбежна...
Скажу вам напоследок в оправдание.

Стоим и ждём в своей печали,
Оставив грусть в осеннем цвете,
Вы мне отчаянно сказали
Письмо прочесть, чтобы найти ответы.


Рецензии