Жаль

В детство уже не вернуться,
Хоть и трудное было оно.
Уснуть и в детстве проснутся.
Ох как было всё это давно.

К старости всё вспоминается ярче,
Школа, наш пионерский костёр.
Жизнь становится сразу богаче,
Ведь судьба это наш режиссёр.

Вспоминаются всё эпизоды,
Где накосячил а где был герой.
Как хотелось от школы свободы,
Где ставили двойки порой.

Походы в леса за грибами,
Вкус земляники лесной.
За ней мы ходили с друзьями,
На каникулах летней порой.


Рецензии
Я балдею от ваших стихов! Ржу до икоты! Вы- настоящий ПОЭТ!

Сирожа Боцманков   17.06.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.