ты из лучших...

Очень  нравится  - 
Что  ты  из  лучших…
Коль  уж  принято
Так  говорить…
Из  Земных...
Приземлённых…
Сущих…
Кратный  отблеск
Вечерней  зори…

Ни  надежда
Наивных  рассветов…
Ни  полуденный
Зной
Без  теней…
Вечер  гаснущий…
Фиолетовый…
Свет  без  солнца…
Мир  миражей…

Каждый  шаг  от  тебя  -
Потеря…
Шаг  к  тебе  -
Босиком  по  углям…
Встречный  ход  -
И  уже  у  барьера…
Где  за  душу 
Полушки  не  дам…

Но  лечу  мотыльком
На  пламя…
Слыша  собственных
Крыльев  треск…
И  не  жаль,
Что  своими  телами
Мы  распробуем
Деликатес…


Рецензии