Вера

Несмотря на трудности,несмотря на зло.
Несмотря на потери,несмотря на боль.
Я знаю я сильная,я воскресну вновь!
Я знаю я сильная,я встречу любовь!

Я знаю, что где-то, где-то здесь на земле
Одинокое сердце тоже хочет любви.
Одинокое сердце где-то бродит в дали.
Об одном лишь прошу я - "Мимо ты не пройди"!

Я тебя отогрею, согревая любя.
И уж вместе на веки будем мы навсегда.
И два любящих сердца вдруг сольются в одно.
Две души воедино, две души заодно!

Знайте люди, что вера творит чудеса.
Встречи здесь на земле нам дают небеса!
Нужно только поверить, нужно только дойти.
И твоя половинка не замедлит прийти!


Рецензии