Что ты делаешь со мною?

Что ты делаешь со мною?
Все, что делаешь не то.
Между страстью и грозою.
Получаю я пальто.

Серо-черная изнанка.
Красно-пурпурно лицо.
Бьешь по челюсти из танка,
Вместе с пальцем рвешь кольцо.

Жизнь так кажется длиннее.
Вспомнить все или забыть.
То, что было сожалея.
Я не в силах изменить.

И не выучив урока,
Коротая сумму дней.
Я в строке не вижу прока.
Потому пишу смелей.


Рецензии