Дожди напали на город!

Дожди напали на город,

Накрыли его глубиной.

Вокруг из зонтов,парус,

Плывущих мимо людей.

Омыв земные просторы,

От будничной суеты.

Воздух немного пьяный,

Вселяет надежду в мечты.


Рецензии